Вход

На сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость .

RSS

RSS-материал

Tour to Onion Kingdom

Автор: macid, дата: вт, 27/01/2009 - 08:48

Небольшой отчёт о поездке в Киров на сноу-контест по джибу.

Загрузив вещи и инвентарь в машину мы выдвинулись в сторону Кирова. Погодка была “прекрасной”. Снег падал огромными хлопьями и видимость из-за образуемой им стены сводилась к.. невидмости )
Дорога обещала быть сложной. Пусть даже и расстояние между городами примерно 450 км.

Ехали как обычно рассказывая всякие смешные истории, улыбка не сходила с лица до тех пор, пока Рома не пошутил с выключением света, тогда мы все дружно подсели на измену. А ещё я в этот момент орал как резаный, так как думал, что нам через мгновение придёт тётка с косой. Больше эксессов не было, ну только пьяные кировчане в мазде на подезде к кировской области.

Приехали мы примерно в четыре часа утра. Нас встретил Шик и мы поехали к нему. Вписались, расположились. Кто-то стал дожидаться доставки фаст-фуда, а я отправился в сонное царство, обнимая плюшевую собаку.

Утром проснулись почти так как запланировали, но на час позже ) А что поделать? Долгий путь всегда истощает организм и времени на восстановление нужно больше.
Позавтракали, поехали к месту соревнований. И как водится с первого раза до него не доехали, вышли из машины. прошли метров триста, а кроме лыжников-бегунов никого не встретили. Перезвонили товарищу Чипо, он нас сориентировал на местности, вернулись к машине, поехали. Поехали на удивление всем водилам кировским - через двойную сплошную. Ну а как иначе? У нас и номера “ЕКХ”, так что нефиг глаза пялить )

Приехали в парк. “Оу щиииииииииит! Как тут прекрасно!” - мои первые слова сказаные о нём. Действительно, местность и фигуры меня не могли не радовать. Склон с наклоном от 20 до 35 градусов, сладбокс, слайдбокс-волна, кинковая перила, наклонная перила. Практически идеальный парк!

Раскатались немного, я ещё с местными ребятами выпил водки с колой для бодрости. И вот контест. Лукоеды опять всё напутали. В общем зачёте было 3 попытки, в финалах джэм-сессия 1,5 часа. Какой-то феерический ужас, я такой системы ранее не встречал. Порадовало то, что я катал не хуже всех ) Но ещё раз поставил себе установку, надо чаще катать. Катуха, катуха и ещё раз катуха, на всё остальное время будет.

Было кажется 16 человек, из них в финал прошло 9, без меня. Я прошёл дворами, в магазин за пивом. разумеется после того, как отснял на камеру Шика несколько хороших фотографий.
Вернулись с пивом и счастливые, а Рома на панике. Мол какова хрена, где были? Оказалось, что друг наш Дима Винт убрался и ждёт карету скорой помощи. Что произошло - долго рассказывать. Но он сейчас в сыктывкарской больнице, и я сегодня ходил к нему. Он улыбается и шутит, правда сожалеет о том, что время уходит без отдачи.

После контеста мы поехали в больницу, пока Диме делали рентген, мы пообедали и закинули доски домой. Потом забрали его из “санатория” и поехали домой. Дома намечалась жгутовка с пивом и прочими радостями бордера, но я пасанул. Лёг спать в сесь вечера и проснулся в десять утра. После недолгих сборов, мы выехали обратно.

В целом поездка на 5+
В Кирове крутой парк, но сам город от этого лучше не стал, как был помойкой, так и остался )
Но если будут варианты я с радостью поеду ещё!


Изображение пользователя ALI.
Автор: ALI, дата: пт, 30/01/2009 - 17:21

Так что там с


Так что там с винтокрылом случилось?

__________________________________________
Говорят, что я был в Крыму, но я не помню…

Изображение пользователя macid.
Автор: macid, дата: сб, 21/02/2009 - 12:23

Ну точный


Ну точный диагноз наверное только ему известен. А вообще полная жопа. Вошёл в незакопаную стойку на приземлении коленом. Как я понял оторвало чашечку. ОТкачали кровь в Кирове, сделали операцию в Сыке.
Сейчас Винт курсирует по Питеру. И даже снова сгибает ногу немножко.

Изображение пользователя ALI.
Автор: ALI, дата: вс, 22/02/2009 - 20:39

Бля, жесть, так


Бля, жесть, так а где он так убрался то?
__________________________________________
Говорят, что я был в Крыму, но я не помню…