Вход

На сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей .

RSS

RSS-материал

Двадцать четыре года карьере Jamie Thomas

Автор: ALI, дата: ср, 13/08/2008 - 17:04

Двадцать четыре года карьере Jamie Thomas: из чего состоит карьера самого успешного скейтера? Что делает великого райдера? Талант?

Мы все знаем, как талантлив Jamie Thomas. Но давайте посмотрим правде в глаза – только таланта не достаточно. Перед лицом бедственной ситуации, Джейми продолжает завоевывать. Джейми - провидец с желаниями и амбициями пережить этот момент. Он – вечно ищущий, 100% американец.

Это все о скейтбординге и о том, что Джейми сделал для него. Это 10 лет из жизни Джейми Томаса!

JAMIE THOMAS + THE TIMELINE
1984
Я начинал кататься по округе на доске из стекловолокна, найденной на чердаке.
1985
Переехал во Флориду. Купил первый скейт - Sims Superlight, с подвесками Bennett и колесами OJ. Ехал в школу на скейте и катался по окрестностям. Первые трюки tic-tacs и sketchy 90-degree ollies.
1986
Полностью погрузился в скейтбординг. Во всю изучал самые круты е трюки и фанател от панк музыки.
1987
Вернулся в Алабаму. Увидел первое скейт-видео The Bones Brigade Video Show. Начал кататься на BMX, скейт тусовка была маленькой и не развивалась.
1989
Вторая волна скейт-движения в Алабаме захватила и меня. Я стал кататься с диким энтузиазмом. С утра до вечера мы мастерили рампы и катались в них. Я смотрел на Matt Hensley и думал, что Hokus Pokus и H Street generation – это весь мир. Организовали с парнями Unruly Youths. А осенью сломал голень и полгода не мог кататься.
1990
Начал работать у Wendy’s, чтобы отделаться от 500 часов общественных работ, а потом еще на полгода продолжил работать там – нужны были деньги на доски. Начал шить штаны, назвал бренд Living Large, продавал в местный скейтшоп.
1991
Начал ездить в соседние города на контесты и джемы. Работал в скейт-шопе и получил спонсорство Thunder и Spitfire, попал в flow Real skateboards. Мечтал о Калифорнии.
1992
Ушел из школы и начал работать в Burger King. Я хотел скопить на машину, чтобы уехать в Калифорнию. Потом я остался на лето в Атланте в доме у своего друга Девина, все лето работал телепродавцом, копил на поездку в Калифорнию.
Покинул Юг в августе с друзьями Sean и Hurley. Отправились в Техас на финал NSA amateur. Занял 7-ое место и отправился в Калифорнию. Около 3 месяцев жил на улицах сан Франциско. Принял участие в создании новой компании Experience.
1993
С января стал про-райдером малобюджетной компании Experience. Вышло мое первое фото в журнале, четверть страницы рекламы Experience в журнале SLAP magazine.
Первое фото в Thrasher. Покинул Experience осенью 1993 и начал кататься за компанию Invisible, базирующуюся в Южной Калифорнии. Сразу же переехал в Южную Калифорнию.
1994
Попал на обложку журнала. В июне 1994 я ушел из Invisible после прорыва Summer tour. Катался за Toy Machine.
1994
Сделал первое полноценное интервью, все было сделано за один день. Помог объединить новую команду Toy Machine и руководил вторым видео Toy Machine “Heavy Metal», вышедшее осенью 1994 года.
1995
Продолжал работать с командой Toy Machine и трудился над следующим видео “Welcome To Hell» весь 1995 год. Сделал первый дизайн и основал Zero в декабре 1995, маленькую одежную компанию.
1996
Весной Zero начал выпускать свои доски. Третье видео Toy Machine “Welcome To Hel» вышло в июле 96-ого. Первая моя про-модель кед, была выпущена Emerica осенью.
1997
В феврале женился на Joanne. Участвовал в Leap of Faith в апреле. Мы выпустили первое видео Zero «Thrill of It All» летом 97-ого. Ушел из Emerica осенью, чтобы помочь сделать бренд Adio footwear. Все больше становился занят управлением Zero и начал изучать графический дизайн.
1998
Постоянно снимал с Erik Elington, Adrian Lopez, Jim Greco, Jud Ferguson, Matt Mumford м Ryan Bobier для Misled Youth.
1999
Досняли для Misled Youth и сделали премьеру в марте. В мае крестился. В августовском номере Thrasher я попал на обложку, там же мое первое полноценное интервью.

2000
Начал съемки следующего видео для Zero «Dying To Live». Повредил левое колено в августе в ужасном слэме на съемках SF. Вернулся домой и еще месяц проходил курс восстановления.
2001
Работал над одеждой Innes и основал Black Box distribution для развития Innes и Zero skateboards.
В летнем туре опять повредил левое колено. Почти год провел, восстанавливаясь и работая над Dying to Live.
Вторая обложка Thrasher, июль 2002-ого.
2002
Премьера «Dying to Live» состоялась 11-ого октября. Видео было представлено после трехнедельного тура. Опять повредил левое колено, и весь январь проходил очередное хирургическое лечение.
2003
В сентябре основал компанию Fallen footwear и в октябре - Mystery skateboards в рамках Black Box.
2004
Стал отцом. 30 октября у меня родился сын, Julien Tiger Thomas. Выпустил новое видео «Zero New Blood» (2004). Участвовал в Thrasher King of the Road.
2005
Во всю работал над идеей создания первого полнометражного видео Fallen. Принял участие в Thrasher King of the Road 2005.
2006
Джоан родила мне дочь, назвали James Ruby. Мне присудили премию “Предприниматель года” от компании Ernst & Young.
2007
Весь год посвятил съемке первого видео Fallen “Ride the sky”. Объездил с командой и съемками почти весь мир, в том числе были и в Мекке мирового скейтбординга в Барселоне.
2008
У меня родился сын Максимус Трей Томас (Maximus Trey Thomas). Смонтировано первое видео команды Fallen “Ride the sky”, стартует мировой тур. Нам предстоит большая работа. Я нахожусь в предвкушении посещения множества интересных мест, одним из которых является Россия. Надеюсь на теплый прием!

По материалам: Thrasher, www.blaxboxdist.com


Изображение пользователя greg.
Автор: greg, дата: вт, 19/08/2008 - 21:00

!


бешенный тип!надо еще б видос достать!ваще ненормальный наверно